Аэродинамический обвес для новой модели Lexus LX — радикальное преображение

Аэродинамический обвес для новой модели Lexus LX — радикальное преображениеКомпания KHANN CAR DESIGN разработала новый аэродинамический обвес для Lexus LX; теперь вы сможете еще улучшить и вид, и характеристики этого элитного транспортного средства посредством установки следующих аксессуаров: передний бампер, задний бампер, светодиодные модули дневного света KHANN, оригинальная выхлопная система, декоративные сетки, насадки для выхлопной системы.

Модернизм в действии: проблема и ее разрешение.

Объясним, что такое аэродинамика машины в принципе: при достижении скорости в 140 километров в час за ней начинает тянуться т.н. «турбулентная зона», представляющая собой хаотичные порывы воздуха. Объясняется это тем, что обходящие снизу автомобиль завихрения создают избыточное давления под днищем, в результате чего машина чуть-чуть приподнимается и теряет прижимную силу. Вполне логично, что это отражается и на сцеплении с дорогой.

Аэродинамический тюнинг позволяет минимизировать данную проблему: он повышает сцепление автомобиля с дорогой; при этом все детали, уже упомянутые выше, сделаны из лёгких, почти невесомых материалов, вес которых никак не ощущается машиной.

KHANN спроектировали каждый из предлагаемых элементов таким образом, чтобы в совокупности они действовали слаженно, кардинально улучшая характеристики вашего автомобиля: они создают дополнительную прижимную силу при достижении больших скоростей.

Однако преимущества аэродинамического тюнинга отнюдь не ограничиваются практической сферой; он придает машине спортивный и эстетичный вид, выделяя ее на фоне аналогов. Вы сможете полностью ощутимо видоизменить собственную  машину в лучшую сторону: она станет выглядеть по-настоящему роскошно и элегантно. Это не просто поверхностный тюнинг, но радикальные изменения в каждой из сфер.

Наше производство.

KHANN CAR DESIGN использует авангардные технологии и не стесняется экспериментировать; и результаты этих экспериментов поражают воображение. Мы разрабатываем и реализуем детали для тюнинга автомобилей Lexus и Toyota уровня премиум.

Каждый сотрудник в нашем штате, будь то один из главных инженеров или простой рабочий, — профессионал своего дела. Мы занимаемся проектировкой и производством уже в течение многих лет и без ложной скромности можем сказать, что в своем деле нам удалось добиться солидных успехов.

Будем рады, если вы решите стать одним из наших клиентов!