DUX 11 - новая модель элегантных 15-ти спицевых дисков

DUX 11 - новая модель элегантных 15-ти спицевых дисковDUX 11 — новая модель элегантных дисков с пятнадцатью спицами, получающая всё большую распространенность ввиду своих качеств. Они обеспечивают комфортную езду на высшем уровне за счёт следующих свойств:

  • Малая масса. Будто невесомые, они обеспечивают идеальный контакт с дорогой, что позволяет автомобилю с такими дисками набирать большую скорость относительно классических вариантов исполнения дисков.
  • Высокая прочность. Способны выдержать даже самые сильные механические воздействия за счёт крепости используемых материалов и особых технологий производства.
  • Изящный внешний вид. Обладают внешним видом, согласованным со всеми существующими законами эстетики. Изящные и совсем не броские, но неизбежно притягивающие взгляд, они смогут по-настоящему отразить высокий статус их обладателя.
  • Долговечность. С течением времени они не теряют ни своих качеств, ни шикарного внешнего вида.  Даже по прошествии многих лет они будут точно такими же, какими были в день покупки.

Упругие и пластичные, такие диски значительно превосходят свои аналоги по всем параметрам.  С ними на дороге автомобилист чувствует себя уверенно и спокойно в любую погоду.

Их конструкция включает в себя 15 тонких спиц особой аэродинамической формы, что формирует принципиально новый взгляд на элегантность кованых дисков. Естественно, они доступны в нескольких вариантах окраски, чтобы каждый мог выбрать изделия сообразно своему вкусу.

Они идеально подойдут для автомобилей Lexus LX570 и Toyota LC200.

Почему мы?

«KHANN» занимается разработкой и производством тюнинг-деталей для автомобилей марок Lexus и Toyota. Логично задать вопрос касательно причин обращения именно к нам. Ответить на него не составит труда: секрет успеха в сочетании некоторых качеств, отличающих фирму от других; приведем далеко не полный их перечень:

  • Профессионализм. На всех стадиях производства — начиная от конструкторов и инженеров и заканчивая простыми рабочими — работают настоящие профессионалы, безукоризненно выполняющие свою работу.
  • Высокое качество материалов. Мы используем особые металлы, отличающиеся совокупностью следующих свойств: легкость и прочность.
  • Соответствие всем нормам и стандартам. Производственный процесс проходит в соответствии со всеми существующими стандартами, что позволяет в результате получать изделия высшего уровня.
  • Ориентация на клиента. Мы всегда готовы проконсультировать вас по любым интересующим вопросам. Получить консультацию вы можете, позвонив по телефону, указанному в соответствующем разделе официального сайта.

Быть может, достичь идеала и невозможно, а вот приблизиться к нему — вполне. Без ложной скромности можем сказать, что ввиду всего вышеописанного нам это удалось.

Будем рады сотрудничеству!