Спойлер на крышку багажника нового Lexus LX

Спойлер на крышку багажника нового Lexus LXНашей компанией был разработан принципиально новый спойлер для Lexus LX, отличающийся высоким уровнем функциональности и шикарным внешним видом. Однако обо всём расскажем по порядку.

Функции.

Известно, что встречный относительно автомобиля поток воздуха огибает кузов сверху, снизу и по бокам. После достижения определенной скорости нередко возникает ситуация, что машина из-за сильного воздушного потока начинает чуть-чуть подниматься над самой дорогой, из-за чего уменьшается сцепление. В отдельных случаях это может даже приводить к авариям, в большинстве — к простому неудобству при вождении.

Наши инженеры учли все вышеописанное и создали такой спойлер, который минимизирует все описанные проблемы настолько, насколько это возможно в принципе. Увеличение сцепления дороги и колёс — это и есть основная цель установки спойлера; этим и обусловлено его наличие на всех спортивных машинах. Он создаёт прижимную силу при достижении высоких скоростей, за счёт чего и увеличивается сцепление.

Конечно, предлагаемый нами, спойлер на крышку багажника нового Lexus LX хорош не только практически, но также и крайне изящен с эстетической точки зрения. Выполняя декоративную функцию, он придает автомобилю спортивный вид, выступая ненавязчивым, но приятным дополнением.

Отличное сочетание эстетических и функциональных преимуществ — то, что в лучшую сторону отличает нашу продукцию.

Почему мы?

Для того, чтобы доказать логичность обращения именно к нашей фирме, приведем частичный перечень наших преимуществ:

  • Высокое качество. Мы используем только высококачественные материалы, отличающиеся высоким уровнем лёгкости и прочности. Именно в этом сочетании мы и видим идеал, которого стремимся достигнуть.
  • Современные технологии. Вся техника, задействованная в производстве, является в современном мире передовой, что позволяет создавать безукоризненные изделия.
  • Профессионализм. В нашей фирме работают настоящие профессионалы, причём касается это не только инженеров и проектировщиков, но и простых рабочих. Все наши сотрудники проходят очень строгий отбор и проверку компетенции, прежде чем допускаются до самого этапа производства.
  • Ориентация на клиента. Мы всегда готовы проконсультировать вас по любым интересующим вопросам, дать информацию касательно любого из аспектов, как самой продукции, так и нашего с вами взаимодействия.
  • Демократичные цены. Даже неловко говорить о стоимости, когда речь идёт об изделиях премиум-уровня, однако всё-таки заметим, что наши цены отличаются демократичностью и предельно адекватны.

Будем рады сотрудничеству!